LOGO
您现在的位置:首页 > 小记者 > 校园动态 > 正文

祖国好 家乡美

2019-01-03 10:18 我要评论(0)

核心提示:祖国好 家乡美 第二届“文旅”杯亳州少儿书画大赛正式启动 为了弘扬中华书画艺术,推动“书香亳州”的建设,展示亳州少年儿童热爱祖国、 热爱家乡、积极向上的精神风貌,进一步深化爱国主义教育,亳州市文化旅游集团、亳州市展览馆、亳州晚报社、亳州市美术家协会少儿艺术委员会联合举办第...

祖国好 家乡美

第二届“文旅”杯亳州少儿书画大赛正式启动  

QQ图片20190102155451

 

QQ图片20190102155458

 

为了弘扬中华书画艺术,推动“书香亳州”的建设,展示亳州少年儿童热爱祖国、 热爱家乡、积极向上的精神风貌,进一步深化爱国主义教育,亳州市文化旅游集团、亳州市展览馆、亳州晚报社、亳州市美术家协会少儿艺术委员会联合举办第二届“文旅”杯亳州少儿书画大赛暨寻找百名优秀小小书画家活动。

1月1日上午,活动启动仪式在亳州市展览馆隆重举行。启动仪式在温文尔雅的古装走秀中拉开帷幕,小记者李晨熹展示了宛转悠扬的葫芦丝独奏,刘禹豪和曾昭轩带来了热情奔放的架子鼓表演,小记者们精彩的表演赢得了现场观众的热烈掌声。亳州市药都旅游公司副总经理张涛在热情洋溢的致辞中,对本次活动组织筹办工作给予了肯定,并祝贺活动取得圆满成功。

据了解,本次比赛以“祖国好 家乡美”为主题,全市5—12岁适龄儿童均可报名参加。1月4日前,关注“亳州晚报小记者”微信公众号报名并提交参赛作品。参赛作品包含书法、美术两大类,共设置一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优秀奖20名。作品要求符合主题、构图完整、色彩和谐、内容健康、构思新颖,具有感染力,形式不限,充分反映少年儿童热爱祖国、热爱家乡、奋发向上、立志成才的精神风貌,表达少年儿童对祖国、对家乡、对梦想、对成长的美好祝愿。 (王静  文/图)

Tags:热爱 祖国 家乡 亳州 活动

责任编辑:changyanmin

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录