LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

积极推动经济高质量发展

我市组织收看省生态环境厅学习贯彻习近平生态文明思想促进经济高质量发展和生态环境高水平保护宣讲会
2019-01-08 08:58 来源:中国亳州网-亳州晚报 汝平 我要评论(0)

核心提示:宣讲会围绕生态兴则文明兴,生态衰则文明衰;用最严格制度最严密法治保护生态环境等方面,生动宣讲了习近平生态文明思想,要求市场主体要深入贯彻落实习近平生态文明思想,切实增强底线思维,认真履行主体责任,更好保护生态环境。要依法依规履职尽责,积极推动经济高质量发展。

亳州晚报-中国亳州网讯  1月7日下午,省生态环境厅召开学习贯彻习近平生态文明思想促进经济高质量发展和生态环境高水平保护宣讲会,我市组织收看。

宣讲会深入宣讲了习近平生态文明思想,讲解了生态环境保护主体责任单位应正确履行的责任,以及生态环境保护相关法律法规知识,要求相关单位对生态环境保护依法履职尽责,积极服务经济高质量发展。

宣讲会围绕生态兴则文明兴,生态衰则文明衰;坚持人与自然和谐共生;绿水青山就是金山银山;环境就是民生,青山就是美丽,蓝天也是幸福;山水林田湖是一个生命共同体;用最严格制度最严密法治保护生态环境等方面,生动宣讲了习近平生态文明思想,要求市场主体要深入贯彻落实习近平生态文明思想,切实增强底线思维,认真履行主体责任,更好保护生态环境。要依法依规履职尽责,积极推动经济高质量发展。

Tags:生态 环境 保护 文明

责任编辑:changyanmin

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录