LOGO
您现在的位置:首页 > 小记者 > 小记者在行动 > 正文

走进海洋世界探索水下奥秘

——本报小记者参观亳州海洋世界
2019-01-09 09:35 来源:中国亳州网-亳州晚报 王静 文/图 我要评论(0)

核心提示:亳州海洋世界设有河川生态区、热带雨林区、两栖爬行动物、海底隧道、互动触摸区、洞穴探险、沙滩寻宝、缤纷水母宫、儿童垂钓体验区、梦幻星空艺术馆、美人鱼剧场、海狮剧场、人鲨剧场、海底浪漫餐吧等多项主题场馆,丰富多彩的参观内容让小记者们目不暇接!

QQ图片20190108154812

“看,美人鱼来了!好漂亮啊!”在亳州海洋世界的美人鱼剧场,孩子们惊喜地叫道。为了让小记者们了解海洋生物知识,培养观察能力,激发学习兴趣,亳州晚报联合亳州海洋世界于近日组织小记者到亳州海洋世界参观游览,亲身体验海洋世界的神奇与美妙。

在海洋世界里,小记者们在人鲨剧场、美人鱼剧场、海狮剧场参观了精彩的节目表演,为孩子们开启了一扇了解海洋文化的大门。在美人鱼剧场,孩子们亲眼目睹了婀娜多姿的美人鱼在水中曼妙起舞,与鱼群互动嬉戏的场景。在美妙绝伦的海底玻璃隧道中,孩子们与热带水族的鱼儿亲密接触,仿佛置身于海底世界。

亳州海洋世界设有河川生态区、热带雨林区、两栖爬行动物、海底隧道、互动触摸区、洞穴探险、沙滩寻宝、缤纷水母宫、儿童垂钓体验区、梦幻星空艺术馆、美人鱼剧场、海狮剧场、人鲨剧场、海底浪漫餐吧等多项主题场馆,丰富多彩的参观内容让小记者们目不暇接!

Tags:海洋 世界 美人鱼剧场 亳州

责任编辑:changyanmin

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录