LOGO
您现在的位置:首页 > 小记者 > 小记者在行动 > 正文

参观亳州海洋世界

2019-01-09 09:38 来源:中国亳州网-亳州晚报 我要评论(0)

核心提示:我最喜欢的就是海狮表演了。这只可爱的海狮名字叫团团,团团会用鼻子顶球、会拍手、会用身体玩“套圈圈”的游戏。五个颜色鲜艳的圈圈,它都套到了它的身体上。这就是我们亳州的海洋世界,漂亮吧,欢迎大家来我们亳州玩!

记得我小的时候,妈妈带我去了上海的海底世界。那是因为还小,没有太深的记忆。这次,我们小记者去了家乡亳州的海洋世界。家乡的海洋世界真美呀!

亳州海洋世界在“康美新世界”的一楼,里面有很多海洋生物。其中我最喜欢的就是亲亲鱼,我把小手放在鱼缸里面,亲亲鱼就会主动围上来亲吻我的小手,就像给我做手疗一样。在这里,我还见到了魔鬼鱼,大家不要害怕,其实魔鬼鱼一点儿也不可怕,只是它的白肚皮有一点吓人。

接下来,我们看了人鲨表演、人鱼表演和海狮表演。人鲨表演是一位潜水员叔叔和小鲨鱼一起游戏。人鱼表演有三个美丽动人的美人鱼和一位王子。三个美人鱼分别穿着蓝色、粉色、绿色的服装,在水里闪闪发光,王子穿了件蓝色的西服,非常帅气。他们可牛了,在水里表演了好长时间才到水面上呼吸。

我最喜欢的就是海狮表演了。海狮今年才两岁,就成为可爱的海狮明星了。这只可爱的海狮名字叫团团,团团会用鼻子顶球、会拍手、会用身体玩“套圈圈”的游戏。五个颜色鲜艳的圈圈,它都套到了它的身体上。最精彩的就是用鼻子顶着球,然后在水里翻滚了起来,它翻身翻了好几次,球一直都在它鼻子上顶着。这个“小明星”的本事可真大呀!

这就是我们亳州的海洋世界,漂亮吧,欢迎大家来我们亳州玩!亳州学院实验小学 三(3)班 苏亦乐 指导老师:李 敏

Tags:表演 海狮 鼻子 世界

责任编辑:changyanmin

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录