LOGO
您现在的位置:首页 > 小记者 > 小记者在行动 > 正文

精彩的海洋世界

2019-01-09 09:40 来源:中国亳州网-亳州晚报 我要评论(0)

核心提示:在人鲨剧场里,我们看到了人鲨表演,还有魔鬼鱼、豹纹鲨、红海龟等多种海洋生物。只见三位穿着美人鱼服装的表演人员,在水中翩翩起舞,就像她们真的生活在水中一样。我们又来到了海狮剧场,我看到了海狮和一位叔叔。只见叔叔手里拿着一个小桶,装着一些小鱼,海狮把它练的功夫表演给我们看。

又是一个阳光明媚的早晨,我和妈妈一起起床,我还穿上了记者服,戴上了记者帽,拿着采访本和书包就出发啦!

今天我们要去的地方是亳州海洋世界。刚到门口,小记者老师让我们排好队伍,一排排地走。过了检票口,我们四队小记者站着整齐的队伍,认真地听着讲解员姐姐的介绍。

首先我们见到了海龟、鳄鱼、鲨鱼、狮子鱼、小丑鱼、亲亲鱼。亲亲鱼又叫妙儿鱼,是很好玩的小鱼,它会亲吻我们的双手,感觉痒痒的,很舒服。亲亲鱼的生命力极强,能在温泉水和高温水中存活,所以又叫“温泉鱼”。

在人鲨剧场里,我们看到了人鲨表演,还有魔鬼鱼、豹纹鲨、红海龟等多种海洋生物。接着我们来到了美人鱼剧场,剧场里坐满了观众。只见三位穿着美人鱼服装的表演人员,在水中翩翩起舞,就像她们真的生活在水中一样。我们又来到了海狮剧场,我看到了海狮和一位叔叔。只见叔叔手里拿着一个小桶,装着一些小鱼,海狮把它练的功夫表演给我们看。翻滚、武术、钻圈……小海狮样样都行,动作灵敏,聪明可爱。

今天真是难忘的一天,我玩得很开心,谢谢老师的陪伴。亳州北大园丁学校 二(5)班 沈 俊  指导老师:代秀娟

Tags:亲亲鱼 海狮 水中 表演 记者

责任编辑:changyanmin

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录