LOGO
您现在的位置:首页 > 小记者 > 小记者在行动 > 正文

情暖童心 微爱圆梦

2019-01-09 09:41 来源:中国亳州网-亳州晚报 我要评论(0)

核心提示:据悉,今年市委组织部、团市委结合精准扶贫工作,继续联合开展情暖童心“赠送大礼包”和微爱圆梦“点亮微心愿”活动。截至目前,筹集的物资在青年志愿者们的帮助下,已分装成1200份爱心大礼包,这些礼包将由市直企事业单位和社会爱心人士组成的爱心邮差一一送到孩子们手中。

1月7日上午,团市委和亳州晚报社小记者共同走进亳州特教学校,开展“情暖童心 微爱圆梦”手拉手送温暖活动。

天气虽然寒冷,但孩子们甜美的笑容却温暖了这个冬季。在活动现场,小记者和特教学校的同学一起表演了精彩的节目。小记者向特教学校的孩子赠送了爱心大礼包和自制的小礼品。

据悉,今年市委组织部、团市委结合精准扶贫工作,继续联合开展情暖童心“赠送大礼包”和微爱圆梦“点亮微心愿”活动。截至目前,筹集的物资在青年志愿者们的帮助下,已分装成1200份爱心大礼包,这些礼包将由市直企事业单位和社会爱心人士组成的爱心邮差一一送到孩子们手中。(王璐璐 王静)

Tags:爱心 大礼包 活动 特教 孩子

责任编辑:changyanmin

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录