LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 涡阳新闻 > 正文

涡阳县司法局举办社区矫正讲评教育岗位练兵技能选拔赛

2019-01-09 16:36 我要评论(0)

核心提示:讲评教育贯穿于社区矫正的全过程,讲评教育技能竞赛活动的开展,提升了社区矫正专职工作者对社区矫正讲评教育的作用和意义的认识,进一步促使社区矫正工作人员熟练掌握并广泛运用好讲评教育技能,促进全县社区矫正教育矫治工作水平全面提升。

日前,涡阳县司法局举办社区矫正讲评教育岗位练兵技能选拔赛,来自全县25个基层司法所长参加比赛。通过激烈角逐,7名司法所长进入决赛。

1

 

2

 

3

为组织开展好此次社区矫正讲评教育岗位练兵技能比赛,涡阳县司法局党组高度重视,社区矫正大队精心组织,各基层司法所长认真准备,比赛中,各位选手结合各所的工作实际,紧扣主题,就教育学习、社区服务、月度综合等方面进行了声情并茂的讲评。

6

 

4

 

5

 

7

涡阳县司法局党组书记、局长陈涛观看比赛并作了点评,同时就强化社区矫正讲评教育岗位练兵,提高矫正质量水平提出要求。为确保比赛公平公正,比赛还邀请了县委宣传部、电视台等相关专家担任评委。涡阳司法局将坚持优中选优原则,从中选出3名选手参加全市社区矫正讲评教育岗位练兵技能赛。

8

讲评教育贯穿于社区矫正的全过程,讲评教育技能竞赛活动的开展,提升了社区矫正专职工作者对社区矫正讲评教育的作用和意义的认识,进一步促使社区矫正工作人员熟练掌握并广泛运用好讲评教育技能,促进全县社区矫正教育矫治工作水平全面提升。

Tags:矫正 讲评 社区 教育

责任编辑:bzbsmmy

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录