LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 蒙城新闻 > 正文

城关街道开展春节期间送温暖捐款活动

2019-01-09 17:18 我要评论(0)

核心提示:捐款现场,在街道党工委副书记、主任刘鹏同志的带领下全体党员干部职工慷慨解囊,依次走到捐款箱前,将一笔笔爱心款投入到捐款箱里,短短几分钟就筹集善款3800多元。

城关街道2019年开展春节期间向困难群众送温暖捐款活动

19a636c4db296e66b1f7add0d8091ff

d10716963f083ab1a46969c251d3ebc

7e05ca65a1fc65323bb3a7acc21f3be

元月7日上午,蒙城县城关街道提前启动2019年春节期间向困难群众送温暖捐款活动。发动全办人大代表、政协委员、机关、站所全体党员干部职工积极踊跃捐款。

捐款现场,在街道党工委副书记、主任刘鹏的带领下,全体党员干部职工慷慨解囊,依次走到捐款箱前,将一笔笔爱心款投入到捐款箱里,短短几分钟就筹集善款3800多元。

城关街道把春节期间送温暖与当前正在开展的“关爱困难群众、共创美好生活”活动结合起来。这次送温暖活动的对象主要是下岗失业、重大疾病、自然灾害以及子女教育等原因影响基本生活的困难群众、低保户、五保户、生活困难的老党员、劳动模范等。

城关街道采取机关干部捐一点,财政出一点的办法解决送温暖活动所需资金问题。通过领导干部带头入户慰问,发放慰问金等多种渠道为困难老党员、老模范和特困户家庭献爱心、办实事、送去党的温暖,确保他(她)们欢欢喜喜过大年。

城关街道 高建 丁沛跃

Tags:党员 城关街道 活动 捐款 捐款箱

责任编辑:bzbsmmy

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录