LOGO
您现在的位置:首页 > 亳州之窗 > 新闻资讯 > 正文

亳州市德忠学校举行“文明伴我行”系列主题颁奖仪式

2019-01-10 14:36 我要评论(0)

核心提示:2019年1月9日16点四十整,我校在二楼会议室举行了“文明礼仪伴我行”系列主题的颁奖仪式,出席本次会议颁奖的嘉宾领导有德忠学校校长张现成,副校长张守法,总务主任刘学生、总务副主任王文明、办公室主任陈娜娜、教研副主任张博,及团支书参加了本次颁奖仪式。

2019年1月9日16点四十整,我校在二楼会议室举行了“文明礼仪伴我行”系列主题的颁奖仪式,出席本次会议颁奖的嘉宾领导有德忠学校校长张现成,副校长张守法,总务主任刘学生、总务副主任王文明、办公室主任陈娜娜、教研副主任张博,及团支书参加了本次颁奖仪式。

首先,我校团支部书记王博老师公布了在“文明礼仪演讲比赛”与“文明礼仪之星”“文明礼仪征文比赛”中的获奖选手名单,并由颁奖嘉宾颁发奖状、奖杯及奖品,接下来获奖选手领奖状奖杯并拍照留念。

最后张现成校长进行了总结讲话,他指出,2018年德忠学校在文化学科素养中取得了优异的成绩,学校将进一步加大学校活动奖项的设置,进一步加强学生生活中的常规工作管理, 同时更希望德忠学校在接下来日子里能够创造出更多、更大的辉煌。

本次颁奖仪式的开展,极大的鼓舞了在比赛中获奖的选手,并有效地激发了广大同学参与校内活动的热情,对我校今后活动的开展具有建设性意义。学校通过本次竞赛活动,发展了学生的组织能力,培养了班级干部的骨干带头作用,提高了学生对文明礼仪的认识,加深了对文明礼仪重要性的理解,以及以是非美丑的判别能力,达到学生自我教育的目的,收到了良好的教育效果。

编辑:陈娜娜

图片:陈娜娜

3

1

4

2

Tags:学校 礼仪 颁奖 文明 学生

责任编辑:韩亚军

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录