LOGO
您现在的位置:首页 > 小记者 > 校园动态 > 正文

利辛县孙庙乡中心校举办2019健康迎新年暨素质教育成果汇报演出

2019-01-10 16:44 来源:孙庙乡宣传室 孙轩 我要评论(0)

2019年元旦即将来临,进一步丰富全校师生的校园文化生活、传承健康办校的精神、展现精神风貌、提升文化内涵,营造健康、文明、团结、和谐的校园文化氛围,以崭新的面貌、饱满的热情迈向新的一年,孙庙乡中心校决定举办2019年健康迎新年暨素质教育成果汇报演出。    

为了此次汇报演出的顺利进行,为了给孩子一场精彩的演出,孙庙学区中心学校的老师们在加班布置会场,尽管天色已黑,可此时的会场灯火通明。尽管寒风刺骨,可此时老师们的心里是温暖的。   2018年12月29日下午2:00,随着主持人王猛、杨习习那令人愉悦的声音,2019健康迎新年暨素质教育成果汇报演出拉开序幕。学生们热情高涨,校园充满了欢声笑语,整个联欢会精彩纷呈。

舞台前的评委认真的观看节目,公正的评分                                                      

一二班小朋友演唱《兰花草》

 二三班的孩子们带来了活力无限的《爱眼健康操》

 五年级二班的诗朗诵

六一班合唱《明天会更好》

 此次评选出一等奖6名,二等奖6名,三等奖9名

活动结束时,很多学生仍然意犹未尽。本次活动既为孩子们创造了一个展示自己的舞台,又让孩子们感受到了元旦节日的喜庆与欢快。相信他们会以积极饱满的精神风貌迈进新一年。

责任编辑:changyanmin

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录