LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 谯城新闻 > 正文

新年慰问送温暖

2019-01-11 15:44 来源:中国新闻网 岳胜楠 我要评论(0)

核心提示:邮储银行亳州市分行行领导班子深入各部门、各网点亲切看望一线广大职工,感谢他们一年来为全行业务发展作出的贡献,并送去冬日里的一抹温暖。

光阴如梭岁月匆匆,2018年就这样不动声色的与我们擦肩而过,在忙忙碌碌中,我们又迎来了新的一年。在这个收获的时节、充满希望之际,邮储银行亳州市分行行领导班子深入各部门、各网点亲切看望一线广大职工,感谢他们一年来为全行业务发展作出的贡献,并送去冬日里的一抹温暖。

每到一处,该行党委书记、行长江国生都和大家亲切地交谈,代表市分行党委对他们兢兢业业、坚守在工作第一线表示慰问,向他们送去亲切祝福和新年问候。询问各基层支行员工的工作和生活情况,了解员工工作、生活中需要解决的困难。叮嘱员工要注意身体,劳逸结合,有什么困难及时向行里反映,邮储银行亳州市分行永远是大家最坚实的港湾。给一线员工送去新年的祝福,同时对各网点工作取得的成绩和全体员工的辛勤付出予以充分的肯定,鼓励网点员工再接再厉、积极进取,奋勇争先,再创旺季新高潮。

一线员工对市分行领导在寒日里送来的温情深感振奋和鼓舞。大家纷纷表示,将在各自岗位上努力工作,克服困难,以更饱满的热情、更高昂的斗志、更积极的心态,鼓足干劲全身心投入到工作中去,为邮储银行亳州市分行的全面发展而努力奋斗。(岳胜楠)

Tags:慰问 送温暖

责任编辑:changyanmin

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录