LOGO
您现在的位置:首页 > 亳州之窗 > 新闻资讯 > 正文

亳州幼儿师范学校党员活动日写春联送祝福献爱心

2019-01-12 09:58 我要评论(0)

核心提示:亳州幼儿师范学校党总支在2019年第一次党员活动日,组织教师党员“写春联、送祝福”活动和爱心捐款活动,既喜迎了新年佳节,又弘扬了传统文化,同时,助力了精准脱贫,大家一致认为,这是一次难忘而有意义的党员活动。

1月10日,亳州幼儿师范学校2019年第一次党员活动日在科技楼学术报告厅如期举行,各党支部组织全体党员教师现场写春联,送祝福,并爱心捐款。

活动现场,党员同志们热情高涨,纷纷挥毫泼墨,各展所长,将新春寄语和真诚祝福赋予笔端,完成了一幅幅满载美好愿望的新春祝福,洋溢着喜气洋洋的新春气息。

党员同志还自发组织了爱心捐款活动,共募集善款1100元。捐款将和春联祝福一起送至亳州幼儿师范学校帮扶村涡阳县牌坊镇曹庄村的贫困户手中,在新春佳节来临之际为贫困户们送去祝福与温暖。

亳州幼儿师范学校党总支在2019年第一次党员活动日,组织教师党员“写春联、送祝福”活动和爱心捐款活动,既喜迎了新年佳节,又弘扬了传统文化,同时,助力了精准脱贫,大家一致认为,这是一次难忘而有意义的党员活动。(李哲 盛岚)

6A2A4490

6A2A4388

6A2A4503

Tags:祝福 党员 新春 活动

责任编辑:韩亚军

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录