LOGO
您现在的位置:首页 > 亳州之窗 > 新闻资讯 > 正文

谯城区教育工委深入夏侯小学检查指导党建工作

2019-01-12 10:00 我要评论(0)

核心提示:朱局长一行查看了我校党建氛围、了解了党建品牌工作开展的情况、调研了党建引领下我校艺术教育、体育教育等活动开展的具体情况。

为进一步推动、督导学校党建工作,2019年1月11日上午,谯城区教育工委书记、局长朱军,副局长闫玉萍深入我校检查指导党建工作,区党建室刑桂舟主任等领导陪同检查。

朱局长一行听取了我校党支部书记、校长张玲对党建工作和建设发展成就及规划的汇报。自2018年以来,夏侯小学党支部号召全体党员提高占位,创建了“党建引领 校园‘双融’”的品牌形象,即党建与艺术教育相融合、党建与体育教育相融合。

朱局长一行查看了我校党建氛围、了解了党建品牌工作开展的情况、调研了党建引领下我校艺术教育、体育教育等活动开展的具体情况。朱局长一行对我校党建工作的建设和发展工作给与了充分肯定和高度评价,并希望我校党支部在今后工作中进一步提高思想认识,推进学校党建工作,发挥学校党组织政治核心运用,助推学校建设发展。

微信图片_20190111160703

微信图片_20190111160655

微信图片_20190111160628

微信图片_20190111160708

Tags:党建 我校 工作 局长

责任编辑:韩亚军

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录