LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 蒙城新闻 > 正文

蒙城县交通运输局开展“岗村结对”帮扶活动

2019-01-18 09:26 我要评论(0)

核心提示:每到一户,工作人员都与他们促膝谈心,详细询问他们的生活、身体、生产状况,并鼓励他们树立信心,战胜困难,坚信在党和政府的关心下,通过自身努力,一定会渡过难关。此次活动,使结对帮扶户深深体会到“巾帼文明示范岗”的先进性及党和政府的温暖,有力提升“巾帼文明示范岗”的社会影响力和感召力。

亳州晚报-中国亳州网讯 近日,蒙城县交通运输局会同县妇联、县直工委工作人员,前往楚村镇卢沟村小康庄、侯洼村侯洼庄分别走访慰问 “岗村结对”帮扶户,给他们送去大米、食用油、牛奶等生活用品。在春节即将来临之际,提前送去节日的祝福。

每到一户,工作人员都与他们促膝谈心,详细询问他们的生活、身体、生产状况,并鼓励他们树立信心,战胜困难,坚信在党和政府的关心下,通过自身努力,一定会渡过难关。此次活动,使结对帮扶户深深体会到“巾帼文明示范岗”的先进性及党和政府的温暖,有力提升“巾帼文明示范岗”的社会影响力和感召力。(刘振男 胡佩文)

Tags:示范岗 巾帼 帮扶户 文明

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录