LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

文化旅游年活动精彩纷呈,亳州旅游品牌影响力不断提升

2019-01-22 10:44 我要评论(0)

核心提示:深入实施全域旅游工程,联合省文化和旅游厅推出“道源问道”中华传统文化之旅精品示范线路,并入选全国红色旅游精品景区,古井酿造遗址保护规划通过国家文物局评审,花戏楼、尉迟寺遗址保护规划均获省批复。

5

2018年,我市继续大力开展文化旅游年活动,全年开展了103项旅游主题活动,面向全国征集亳州旅游宣传口号、亳州旅游金点子,亳药花海大世界内的一块花田、古井贡酒九酝酒法均创吉尼斯世界纪录;进一步完善旅游设施,完成了北关历史街区一期9条街巷改造,二期工程接近尾声;深入实施全域旅游工程,联合省文化和旅游厅推出“道源问道”中华传统文化之旅精品示范线路,并入选全国红色旅游精品景区,古井酿造遗址保护规划通过国家文物局评审,花戏楼、尉迟寺遗址保护规划均获省批复。深入实施精品示范工程,北关历史街区精品旅游线路、亳药花海休闲观光大世界二期等,增强了吸引力。新增3A级旅游景区6家,亳州古城、林拥城等5家景区创建5A级、4A级旅游景区工作扎实推进。深入实施服务提升工程,北部游客集散服务中心、林拥城景区旅游服务综合体顺利完工,新建改扩建旅游厕所200座。旅客接待服务能力和旅游品牌影响力不断提升。

Tags:旅游 景区 工程 精品

责任编辑:bzbszff

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录