LOGO
您现在的位置:首页 > 小记者 > 校园动态 > 正文

亳州京师翰林实验小学开展“一班一品”展示活动

2019-01-23 10:23 我要评论(0)

核心提示:经过三天的展示评比,呈现了百花齐放、各具特色的班级风采,真正实现了惠泽全体,又使班中学生的个性得以彰显。评比活动,班级管理井然有序、班级文化一枝独秀、充满特色,让学校更具育人特色。(常豪杰 周婷)

为践行幸福德育,1月16日至18日,亳州京师翰林实验小学33个班级共1000余名学生,参与了“一班一品”展示评比活动。

该校自创建“一班一品”活动以来,本着以人为本,着眼于学生的未来发展,致力打造能够影响孩子一生、具有鲜明个性的特色班级。展示活动中,有花样跳绳、绘画、手工制作、硬笔书法、诗朗诵、相声、魔方、跆拳道、武术、拔河、非洲鼓、棋艺、轮滑、手指操等等。

经过三天的展示评比,呈现了百花齐放、各具特色的班级风采,真正实现了惠泽全体,又使班中学生的个性得以彰显。评比活动,班级管理井然有序、班级文化一枝独秀、充满特色,让学校更具育人特色。(常豪杰 周婷)

Tags:班级    活动 评比 展示

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录