LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 蒙城新闻 > 正文

蒙城县立仓镇:“五星文明户”培育农村新风尚

2019-01-28 15:58 来源:蒙城县立仓农业综合服务站 邹丽娟 我要评论(0)

核心提示:为进一步加强群众性精神文明创建活动。

QQͼƬ20190124152622

近年来,蒙城县立仓镇深入开展以创建新环境、建设新文化、倡导新风尚、培育新农民、促进新发展为主要内容的文明共建活动,通过不断创新活动载体,使精神文明建设从组织形式到活动内容都更加贴近实际,群众参与的积极性越来越高,精神文明建设得到了更好、更快发展。

为进一步加强群众性精神文明创建活动,不断提高广大农民思想道德素质,认真组织开展了“五星级文明户”创评活动。活动以培育和践行社会主义核心价值观为根本,以“建设新家园、倡导新生活、弘扬新风尚”为目标,充分调动农户的参评积极性,取得了预期效果。活跃基层文化生活。充分调动广大妇女的积极性,不少村成立了文明新风宣传队伍广场舞队,开展文艺演出、帮困助残、卫生保洁等活动,有力促进了乡风文明,消除“黄赌毒”等社会丑恶现象,农民精神风貌得到大提升。

Tags:为民 文明

责任编辑:bzbszzw

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录