LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 谯城新闻 > 正文

谯城区好人协会成立

2019-01-30 09:30 我要评论(0)

核心提示:与会人员听取了《谯城区好人协会筹备工作报告》《谯城区好人协会章程》,举手表决通过了协会章程;

亳州晚报-中国亳州网讯 1月29日上午,谯城区好人协会成立大会暨第一次代表大会召开,标志着谯城区好人协会成立。截至目前,我市利辛县、涡阳县、谯城区都成立了好人协会。

与会人员听取了《谯城区好人协会筹备工作报告》《谯城区好人协会章程》,举手表决通过了协会章程;会议选举“中国好人”王启发为谯城区好人协会会长,王磊等人为副会长,同时选举产生了秘书长、副秘书长、名誉会长、顾问。

近年来,谯城区持续推进社会主义精神文明建设,大力培育和践行社会主义核心价值观,谯城区好人不断涌现,先后有 31人入选“中国好人”榜,21人入选“安徽好人”榜,78人入选“亳州好人”榜,52人入选谯城好人榜。他们中有爱岗敬业的先进典型,有助人为乐的当代雷锋,有诚实守信的道德楷模,有见义勇为的平民英雄……

会议指出,要坚持好人有魂,确保正确方向、凝聚人心;坚持好人有神,力求处处可学、人人可学;坚持好人有行,做到崇德向善、见贤思齐;坚持好人有效,共创好人之城、文明之城。(戴明 李鹏)

Tags:好人 城区 协会 坚持

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录