LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 时评 > 正文

全心全意为人民服务的生动实践

2019-01-31 09:06 我要评论(0)

核心提示:亳州市住房公积金管理中心立足本职,充分利用“互联网+”技术,打造了“互联网+公积金”政务服务模式,让市民仅需“上一次网”就可办结所有住房公积金业务,变“群众跑腿”为“数据跑腿”,杜绝了群众办事“门难进、脸难看、事难办”的现象,提高了工作效率,极大地方便了市民。

全心全意为人民服务是党的根本宗旨。如何做到全心全意为人民服务,是我们党和政府一直致力研究探索的课题。亳州市住房公积金管理中心立足本职,充分利用“互联网+”技术,打造了“互联网+公积金”政务服务模式,让市民仅需“上一次网”就可办结所有住房公积金业务,变“群众跑腿”为“数据跑腿”,杜绝了群众办事“门难进、脸难看、事难办”的现象,提高了工作效率,极大地方便了市民。亳州市住房公积金管理中心实施的这种“互联网+公积金”政务服务, 是新时期对全心全意为人民服务这一宗旨的具体实践,是对以人为本、执政为民理念的生动诠释,也是与时俱进、新形势下创新工作方法的鲜明样板。让我们为亳州市住房公积金管理中心的做法点赞! (凡夫)

Tags:公积金 住房 服务 互联网

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录