LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 社会 > 正文

出入境办证春节“不打烊”

2019-01-31 09:54 我要评论(0)

核心提示:春节假期期间,出入境大厅不放假,工作人员将轮流值班为群众办理出入境业务。需要提醒的是,目前我市共有4个出入境办证窗口,分别为市局出入境办证大厅、北关派出所分受理点、谯陵派出所分受理点、希夷派出所分受理点,广大市民可合理安排办证地点,以免扎堆办理长时间等候。

亳州晚报-中国亳州网讯 记者从市公安局出入境管理支队了解到,为提高办证效率,该支队增加了一批办证辅助设备,另外春节期间出入境办证大厅“不打烊”。

据了解,自1月20日以后外出工作的市民逐渐返亳,我市出入境证件受理量成倍增加。市公安局出入境管理支队启动了高峰应急机制,同时还提前购置了一批办证辅助设备,包括自助拍照预受理机、自助查询机、自助取证机等自助设备,提高工作效率并能合理分流群众,便民利警。

春节假期期间,出入境大厅不放假,工作人员将轮流值班为群众办理出入境业务。需要提醒的是,目前我市共有4个出入境办证窗口,分别为市局出入境办证大厅、北关派出所分受理点、谯陵派出所分受理点、希夷派出所分受理点,广大市民可合理安排办证地点,以免扎堆办理长时间等候。(曾莹莹)

Tags:办证 出入境 受理 大厅

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录