LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 谯城新闻 > 正文

谯城区扶贫办冒雪走访贫困群众

2019-02-02 09:52 我要评论(0)

核心提示:在城父镇蒋楼村贫困户蒋召光家中,帮扶人员认真了解他们近期的生活情况,详细查看了扶贫手册及帮扶措施落实情况,并询问他们被褥有几层、窗户是否漏风、身体状况如何、有无保暖措施等,同时叮嘱他们要注意防寒保暖,尽量减少外出,如有突发情况及时与镇村帮扶干部联系。

亳州晚报-中国亳州网讯 1月30日,我市普降大雪。临近春节,贫困群众年货置办得怎么样?住房是否安全?门窗是否御寒?衣服保不保暖?生产生活还有什么困难?带着牵挂与责任,谯城区扶贫办组织全体帮扶人员顶严寒、冒雨雪看望慰问帮扶贫困户,帮助他们解决面临的困难,把党和政府的关怀和温暖送到贫困群众心中。

在城父镇蒋楼村贫困户蒋召光家中,帮扶人员认真了解他们近期的生活情况,详细查看了扶贫手册及帮扶措施落实情况,并询问他们被褥有几层、窗户是否漏风、身体状况如何、有无保暖措施等,同时叮嘱他们要注意防寒保暖,尽量减少外出,如有突发情况及时与镇村帮扶干部联系。

在走访的过程中,帮扶人员还对年老体弱的低保户和五保户就取暖设备使用、安全用电、自来水龙头防冻措施等方面知识进行讲解。(曹博 魏军)

Tags:帮扶 情况 措施 人员

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录