LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 谯城新闻 > 正文

谯城区调整离任村(社区)干部生活补助

2019-02-02 09:59 我要评论(0)

核心提示:此次调整最高幅度达60%,调整后标准自2019年1月1日执行。累计在村、社区任职满2年的,村干部发放一次性生活补助1500元,社区干部发放一次生活补助2250元。目前,谯城区共有7642名离任村(社区)干部享受该优惠政策。

亳州晚报-中国亳州网讯 根据中共安徽省委组织部、安徽省民政厅、安徽省财政厅、安徽省人力资源和社会保障厅《关于调整离任村干部生活补助有关工作的通知》(皖组通字〔2018〕52)和谯城区《关于做好调整离任村(社区)干部生活补贴有关工作的通知》(谯组〔2018〕171号),谯城区对离任村干部生活补助进行了调整。

此次调整最高幅度达60%,调整后标准自2019年1月1日执行。累计在村、社区任职满1年的,村干部发放一次性生活补助750元,社区干部发放一次生活补助1125元;累计在村、社区任职满2年的,村干部发放一次性生活补助1500元,社区干部发放一次生活补助2250元。目前,谯城区共有7642名离任村(社区)干部享受该优惠政策。(海金峰)

Tags:生活 补助 社区 调整 离任

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录