LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 利辛新闻 > 正文

富不忘根,心系乡土:利辛县孙庙乡外出创业成功人士春节慰问敬老院

2019-02-11 09:00 来源:孙庙乡宣传室 江文静 蒋云 我要评论(0)

2月3日,在利辛县 孙庙乡党委书记孙明堂、乡长康影等同志的陪同下,该乡在外创业成功人士李占飞前往孙庙乡敬老院看望慰问这里的60余位五保老人。为他们送去新年的问候,并为每人送上200元慰问金及猪肉、鸡、鱼等慰问品,价值共计2万余元。

在敬老院里,李占飞与老人们亲切交谈,了解他们的身体、生活、饮食等方面的情况,并为每位老人送上慰问金和慰问品,给他们拜年,祝他们晚年幸福,健康长寿。

孙明堂、康影对李占飞富不忘乡土、大行慈善之举表示衷心的感谢和赞赏,希望有更多爱心人士加入这个行列,为家乡的公益事业做出更多的贡献。

“捐赠的东西虽然不多,但是希望通过自己的行动,给老人们送去一份关怀与温暖。今后,自己会一如既往帮助更多需要帮助的人。”李占飞如是说。

据悉,李占飞是孙庙乡在外创业人员的楷模,外出创业成功的他不忘家乡,每年都热心参与公益活动,扶贫济困,多次向家乡的贫困群众进行慰问。

责任编辑:bzbszzw

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录