LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 蒙城新闻 > 正文

蒙城县城关街道春节期间送文艺进社区丰富多彩

2019-02-11 15:09 我要评论(0)

核心提示:此次活动,分别在富园、御园、万佛塔、庄子、黄海、冷涧社区进行了春节期间的文艺活动,所到之处并受到社区主要负责人的支持和广大群众的欢迎,同时也给广大群众带去了新年的问候和喜庆。

蒙城县城关街道春节期间送文艺进社区丰富多彩

IMG_0624

IMG_0653

IMG_0742

IMG_0657

IMG_0760

IMG_0570

为弘扬传统节日文化,丰富城区广大居民春节期间文化生活,让广大居民过上一个欢乐祥和幸福的春节,连日来,蒙城县城关街道综合文化站认真谋划,在15个社区开展送文艺进社区活动,截至目前已经送文艺进社区开演了6场次,观众达5000余人,并受到观众的一致好评。

据了解,城关街道送文艺进社区活动从年初一至正月十五都有演出活动,同时精彩节目不断,希望能给广大群众带去新年的祝福和欢乐。

此次活动,分别在富园、御园、万佛塔、庄子、黄海、冷涧社区进行了春节期间的文艺活动,所到之处并受到社区主要负责人的支持和广大群众的欢迎,同时也给广大群众带去了新年的问候和喜庆。演职员工们不畏严寒依然把既定的文艺节目完美的展现给观众。开场舞《欢聚一堂》给节日带来了春节的喜庆,同时把观众观看的积极性带入高潮。节目有:诵读《读中国》、评说《办低保》、健身气功《五禽戏》、《太极功夫扇》、传统戏曲选段《怜娟妹送我到太湖岸》、《十八里相送》、小品《有钱没钱都是妈》、表演唱《老两口学毛选》、大合唱《没有共产党就没有新中国》等精彩文艺节目,深受广大群众的喜爱和欢迎。(高建 丁沛跃)

Tags:文艺 社区 广大 活动 节目

责任编辑:bzbsmmy

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录