LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

我市将评选“争做新时代向上向善好青年”

2019-02-12 08:17 我要评论(0)

核心提示:自10月份至12月份,我市将在团员青年中开展“争做新时代向上向善好青年”学习讨论活动,引导青年爱岗敬业、创新创业、勤学上进、扶贫助困、孝老爱亲。

亳州晚报-中国亳州网讯 1月25日,记者从团市委获悉,自本月起至年底,我市将开展2019年“争做新时代向上向善好青年”主题活动。

据了解,2019年“争做新时代向上向善好青年”主题活动包括动员青少年“为向上向善好青年点赞”、组织“向上向善好青年”分享团开展基层宣讲活动、推出青年风采系列主题文化产品、开展“我心中的向上向善好青年”大讨论活动等。

目前,我市正在层层推选“向上向善好青年”,被推选对象为年龄14~40周岁的青年。按照“爱岗敬业好青年”“创新创业好青年”“勤学上进好青年”“扶贫助困好青年”“诚实守信好青年”“孝老爱亲好青年”6个类别,我市通过团组织推荐与个人自荐相结合的方式,再通过网络投票、专家评审等,最终评选出60名事迹突出、感染力强、根植基层的“亳州市向上向善好青年”以及若干个“亳州市向上向善好青年”提名奖。

自3月份至9月份,我市将组织“亳州市向上向善好青年”分享团开展走基层活动,带动更多青年践行社会主义核心价值观。自10月份至12月份,我市将在团员青年中开展“争做新时代向上向善好青年”学习讨论活动,引导青年爱岗敬业、创新创业、勤学上进、扶贫助困、孝老爱亲。

我市将通过树典型、抓分享、讲故事、做产品、重实践、推经验,推动“争做新时代向上向善好青年”主题活动深入基层,引导广大青年从自身做起、从小事做起,积极弘扬和践行社会主义核心价值观。(郭彦 陈璐)

Tags:青年 活动 我市

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录