LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 谯城新闻 > 正文

【网络中国节·春节】观堂镇:村民过上“清新”年

2019-02-12 08:38 我要评论(0)

核心提示:与此同时,该镇还利用400多只村村通广播、镇村工作群、手机客户端等,让全镇7万村民了解禁燃禁放、保护环境、守住蓝天碧水的重大意义,使禁燃禁放成了广大村民的自觉行为。今年春节期间,观堂镇境内出现了无炮声、无大盘香、无污染、无安全事故的良好局面,让全镇7万村民过上一个“清新”年。

亳州晚报-中国亳州网讯 谯城区观堂镇政府组织公安、安监、司法、市场监管等有关部门,16个行政村积极配合,出动20多辆禁燃禁放宣传车,在全镇220多个自然村,不间断宣传市、区有关《禁燃禁放》法律法规。

与此同时,该镇还利用400多只村村通广播、镇村工作群、手机客户端等,让全镇7万村民了解禁燃禁放、保护环境、守住蓝天碧水的重大意义,使禁燃禁放成了广大村民的自觉行为。今年春节期间,观堂镇境内出现了无炮声、无大盘香、无污染、无安全事故的良好局面,让全镇7万村民过上一个“清新”年。 (苏士领)

Tags:禁燃 禁放 全镇

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录