LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 谯城新闻 > 正文

华佗镇为民网上办事能力再提升

2019-02-12 08:43 我要评论(0)

核心提示:该镇网上办事具办人对各村工作中遇到的问题进行了集中解答,并对相关业务进行了集中培训。各村参会人员表示,这次培训对自己帮助很大,进一步提升了为民办事的能力,将竭尽全力为村民办好事,提升村民的办事效率,发挥网络便捷服务的作用。

亳州晚报-中国亳州网讯 近日,谯城区华佗镇组织召开各村网上办事代办员业务培训会,对2018年各村网上办事工作开展情况进行了总结,对工作开展较好的单位和代办员进行了通报表扬,同时对2019年网上办事工作进行安排部署。

该镇网上办事具办人对各村工作中遇到的问题进行了集中解答,并对相关业务进行了集中培训。镇民政办业务员对民政业务网上申办进行了业务培训,并讲解了注意事项。

各村参会人员表示,这次培训对自己帮助很大,进一步提升了为民办事的能力,将竭尽全力为村民办好事,提升村民的办事效率,发挥网络便捷服务的作用。 (张跃华)

Tags:办事 进行 网上 业务

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录