LOGO
您现在的位置:首页 > 小记者 > 原创地带 > 正文

气球大爆炸

2019-02-20 09:51 我要评论(0)

核心提示:汤冰冰把气球吹好后,小心翼翼地放在了座位上。刘奕彤在座位上坐了三四次,气球都成功地从她屁股底下逃脱了,同学们都得笑得上气不接下气。不知道为什么,这节课似乎过得格外快,尽管这次“气球大爆炸”我们这队输了,但是,我感受到了团结合作的快乐。

你玩过“气球大爆炸”这个游戏吗?如果没玩过的话,今天我就要带着你去玩一场激烈的“气球大爆炸”游戏。

我和同学们分工明确,我们准备了好多气球。有人负责吹,有人负责系,有人负责坐,还有人负责加油鼓劲。只见刘奕彤兴高采烈地上场了,我和汤冰冰则在旁边吹气球。每当我把气球吹大时,便想到了大胖子肖恒。于是忍不住笑了出来,气球“扑哧”一声泄了气。

汤冰冰把气球吹好后,小心翼翼地放在了座位上。刘奕彤在座位上坐了三四次,气球都成功地从她屁股底下逃脱了,同学们都得笑得上气不接下气。但是最后,她还是迈过了心中那道坎,把心一横,眉头一皱,双手捂住耳朵坐了下去。气球开始泄气,随后“啪”的一声气球爆了,她又接连坐爆了好几个。

不知道为什么,这节课似乎过得格外快,尽管这次“气球大爆炸”我们这队输了,但是,我感受到了团结合作的快乐。

申思远 丹华小学六(1)班

指导老师:王海玉

Tags:气球 负责 汤冰冰

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录