LOGO
您现在的位置:首页 > 小记者 > 校园动态 > 正文

亳州市夏侯小学召开数学教学质量研讨会

2019-03-08 09:52 我要评论(0)

核心提示:研讨会结束后,全体数学老师纷纷表示,要以此次研讨会为契机,牢固树立质量意识,抓住教学质量各个环节不放松,把好的经验做法内化为自己的教学行为,落实到平时的教育教学之中,使学校教育教学质量再上新台阶,再创辉煌。

2月27日下午,亳州市夏侯小学在多媒体会议室召开了小学数学教学质量提升研讨会。

大会由校长高超主持,全体数学老师共同参与。孟杰、丰雷、李心海等七位教师代表会上发言,就如何提升小学数学教学质量,分别谈了自己对小学数学教学质量提升的看法和建议。教务处主任李杰在如何落实四基、培养学生数学素养、提升小学数学教学质量等方面抛砖引玉,给全体数学老师指引了方向。

研讨会结束后,全体数学老师纷纷表示,要以此次研讨会为契机,牢固树立质量意识,抓住教学质量各个环节不放松,把好的经验做法内化为自己的教学行为,落实到平时的教育教学之中,使学校教育教学质量再上新台阶,再创辉煌。(徐明钰  周婷)

Tags:数学 教学 质量 提升

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录