LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 利辛新闻 > 正文

亳州市利辛县举行“万步有约”启动仪式暨培训会

2019-03-11 09:48 我要评论(0)

核心提示:本次活动旨在号召更多在职人群参与科学健走运动,构建适合职业人群的长效慢性病防控机制,开创职业人群慢性病防控工作的新局面。倡导大家以本次活动为抓手,推进全社会关注,将慢性病防控与大众健身有机结合,实现健康中国2030战略目标。

利辛县举行“万步有约”启动仪式暨培训会

亳州晚报-亳州新闻网讯 日前,利辛县举行第四届“万步有约”职业人群健走激励大奖赛利辛县赛区启动仪式暨培训会。

大赛引入“互联网+健康”概念,借助机关、企事业单位“团队”的监督激励作用,帮助参赛人员养成“日行万步”的健康生活习惯。本次活动旨在号召更多在职人群参与科学健走运动,构建适合职业人群的长效慢性病防控机制,开创职业人群慢性病防控工作的新局面。倡导大家以本次活动为抓手,推进全社会关注,将慢性病防控与大众健身有机结合,实现健康中国2030战略目标。(王悦)

Tags:人群 慢性病 防控 职业

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录