LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

亳州市2名民警1个突击大队受省公安厅表彰

2019-03-12 09:27 我要评论(0)

核心提示:市特警支队反恐防暴突击大队自2012年3月成立以来,共有1人荣立个人二等功、8人荣立个人三等功、30余人次受到嘉奖,2013年、2014年、2015年,该大队分别被记集体三等功一次,荣获2014年度“执法零过错、群众零投诉、队伍队伍建设零违纪”先进基层所队称号、2014年...

我市2名民警1个突击大队受省公安厅表彰  

亳州晚报-亳州新闻网讯 近日,省公安厅举行2018年度全省公安机关“4+1”岗位争先命名活动,命名我市因公牺牲民警王海洋为“安徽省公安机关忠诚卫士”,命名谯城公安分局汤陵派出所所长李运峰为 “爱民模范”,命名市公安局特警支队反恐防暴突击大队为“十佳所队”。

1983年出生的王海洋生前系涡阳县公安局网络安全监察大队副大队长。2018年9月7日上午8时20分,他因长期超负荷工作,在工作中突发疾病,经抢救无效,不幸因公殉职。

李运峰现任谯城公安分局汤陵派出所所长,从警以来,他把“为群众多付出点真心就没难事儿”作为座右铭,以“接地气、零距离”的方式拉近与群众的关系。他在辖区内率先推出了年迈与残障人员上门接送服务、模拟纠纷调解等创新警务模式,先后为320余名年迈和残障人员办理户籍业务400多笔,调处重大矛盾纠纷、历史疑难问题30余起,调处成功率达100%。

市特警支队反恐防暴突击大队自2012年3月成立以来,共有1人荣立个人二等功、8人荣立个人三等功、30余人次受到嘉奖,2013年、2014年、2015年,该大队分别被记集体三等功一次,荣获2014年度“执法零过错、群众零投诉、队伍队伍建设零违纪”先进基层所队称号、2014年度省级“青年文明号”,2015-2016年度因“青年文明号”创建活动成绩突出被公安部表彰,2017年度荣获全省公安机关 “百优所队”称号。(张海涛  蒋加磊)

Tags:命名 年度 大队 群众

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录