LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 谯城新闻 > 正文

亳州市谯城区大杨镇推出“清风播报”节目

2019-03-13 10:04 我要评论(0)

核心提示:大杨镇十分重视广播宣传工作,在全镇14个村200多个自然村安装了无线广播,按时转播市台广播节目,并结合中心工作,重点宣传精准扶贫、环境整治、秸秆禁烧、禁燃禁放、移风易俗等工作,发挥了“村村通”广播的作用,得到了广大听众的广泛好评。

大杨镇推出“清风播报”节目

亳州晚报-亳州新闻网讯 近日,谯城区大杨镇充分发挥“村村通”广播作用,定时播放“清风播报”节目,将党风廉政建设信息传播到千家万户。“清风播报”节目是由谯城区纪委、监委第五纪检监察工作协作区主办,大杨镇纪委、大杨镇广播站协办推出,旨在进一步增强广大群众的反腐意识,营造清正、廉洁、务实的良好氛围。

大杨镇十分重视广播宣传工作,在全镇14个村200多个自然村安装了无线广播,按时转播市台广播节目,并结合中心工作,重点宣传精准扶贫、环境整治、秸秆禁烧、禁燃禁放、移风易俗等工作,发挥了“村村通”广播的作用,得到了广大听众的广泛好评。 (杨本信 张静)

Tags:广播 工作 节目 播报

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录