LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 谯城新闻 > 正文

亳州市蒙城县国土资源局:保障建设用地 支持项目建设

2019-03-13 10:06 我要评论(0)

核心提示:2018年,全县共组卷上报各类建设用地9904亩,经省政府批准5992亩,其中,利用增减挂钩指标报批3384亩,工矿废弃地复垦指标报批1023亩,计划指标报批1585亩,有力保障了城乡基础设施建设、工业、公共服务和社会事业、招商引资、脱贫攻坚、民生工程、房地产等重点建设项...

蒙城县国土资源局

保障建设用地 支持项目建设

亳州晚报-亳州新闻网讯 今年以来,蒙城县国土资源局有力保障建设用地,支持项目建设。

该局紧紧围绕全县经济发展大局,积极作为,主动服务,按照“确保重点、有保有压”的原则,以项目为抓手,坚持争取指标与用地组卷报批同步,加大建设用地报批力度,有力支持全县项目建设。

2018年,全县共组卷上报各类建设用地9904亩,经省政府批准5992亩,其中,利用增减挂钩指标报批3384亩,工矿废弃地复垦指标报批1023亩,计划指标报批1585亩,有力保障了城乡基础设施建设、工业、公共服务和社会事业、招商引资、脱贫攻坚、民生工程、房地产等重点建设项目用地需求。在2018年全县绩效考评中,该局获评“2018年度全县项目建设优质服务单位”。 (万伟)

Tags:建设 报批 项目 用地

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录