LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

淮委来亳州调研引江济淮工程

汪一光陪同调研
2019-03-14 09:07 我要评论(0)

核心提示:汪一光指出,各级各部门要密切协作配合,积极发挥作用,特别是要落实好属地责任,针对工程建设中遇到的困难和问题,及时采取有力措施加以解决,全力加快工程进度,保质保量地完成建设任务,努力把引江济淮工程建设成为优质工程、精品工程。市委常委、谯城区委书记金春龙,副市长应国君陪同调研。

淮委来亳调研引江济淮工程

汪一光陪同调研

亳州晚报-亳州新闻网讯 3月13日,水利部淮河水利委员会主任肖幼、省引江济淮集团有限公司董事长张效武一行来到我市,对引江济淮亳州市境内工程建设情况进行调研。市委书记汪一光陪同调研。

调研组一行先后来到朱集站、朱集—龙德段河道工程、龙德站以及亳州水库等工程现场,听取引江济淮工程总体情况汇报,实地查看工程建设,详细了解项目进展情况。在朱集站,调研组一行还走进泵房,现场检查工程质量,解决工程遇到的困难和问题,叮嘱施工企业要全力以赴加快建设进度。

据了解,引江济淮工程是跨流域、跨区域重大战略性水资源配置和综合利用工程,我市境内工程包括三部分,分别为西淝河河道工程、梯级泵站工程和城市供水工程,自2017年10月开工,工程建设完成后,将能够有效缓解我市水资源短缺的问题。

肖幼要求施工企业要严格按照工程建设标准施工,科学合理调度人员力量,规范施工操作,在坚决保证工程质量安全的前提下,加快工程进度,确保工程建设优质高效,让项目建设成果更好惠及亳州人民。

张效武指出,引江济淮工程是国家加快推进的172项重大水利工程之一,是省委、省政府重点推进的三个“一号”工程之一,要严格落实安全生产责任,确保按时完成各项工作任务,让江水北送段早日建成运行、发挥效益。

汪一光指出,各级各部门要密切协作配合,积极发挥作用,特别是要落实好属地责任,针对工程建设中遇到的困难和问题,及时采取有力措施加以解决,全力加快工程进度,保质保量地完成建设任务,努力把引江济淮工程建设成为优质工程、精品工程。

市委常委、谯城区委书记金春龙,副市长应国君陪同调研。 (刘景侠)

Tags:委员 政协 会议

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录