LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

亳州市司法局:开展扫黑除恶专项斗争整改督查活动

2019-03-14 09:10 我要评论(0)

核心提示:制订了扫黑除恶专项斗争实施方案,成立扫黑除恶专项斗争领导小组,明确了工作目标、工作任务、工作责任,对专项斗争进行了全面部署安排;下一步市司法局将列出问题,出台措施,扎实推进全市司法行政系统扫黑除恶专项斗争不断向纵深发展。

市司法局:

开展扫黑除恶

专项斗争整改督查活动

亳州晚报-亳州新闻网讯 记者从市司法局了解到,近日,市司法局对我市三县一区扫黑除恶专项斗争的整改情况进行了专项督查。督查内容包括扫黑除恶精神的贯彻落实、安排部署、宣传动员、机制建设、线索摸排和依法打击等工作的具体开展落实情况,重点督查省委第三督导组来亳督导专项斗争的整改落实情况。

督查组通过听取汇报、查阅台账、实地察看和点验社区服刑人员等方式,对县区司法局专项斗争整改落实情况进行督查,重点检查了活动信息台账、重点人员管理台账、排查登记台账及相关制度文件,并详细询问了涉黑涉恶罪名社区服刑人员的排查管理、管控措施落实等情况。督查结果表明,各县区司法局高度重视此项工作,通过层层动员和广泛宣传,已经形成扫黑除恶的浓厚氛围;制订了扫黑除恶专项斗争实施方案,成立扫黑除恶专项斗争领导小组,明确了工作目标、工作任务、工作责任,对专项斗争进行了全面部署安排;全面展开了线索摸排,实行“月报告”制度,切实做到了动态掌握、研判精准。

下一步市司法局将列出问题,出台措施,扎实推进全市司法行政系统扫黑除恶专项斗争不断向纵深发展。(赵琳琳)

Tags:问题 行动 开展 真抓实干 整治

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录