LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

亳州市利辛县一汽修厂烤漆房污染环境被拆除

2019-03-14 09:12 我要评论(0)

核心提示:城区152家汽车维修企业中,合格的有93家,59家有烤漆房,烤漆房经第三方评估合格的有14家,未达到环保要求的烤漆房企业进行了自拆。目前,城区的汽车维修企业已全部按照环保要求整改完成。”

利辛一汽修厂烤漆房污染环境被拆除

亳州晚报-亳州新闻网讯 2018年4月份,利辛县交通局对全县的汽车维修行业进行环保督查。督查中发现,位于城区的张亮汽修厂路面油迹斑斑,烤漆房未建设治污设施,直接排出有害气体,对环境造成了一定污染。目前,该汽修厂烤漆房已被拆除。

利辛县交通局执法人员屈海亚介绍,督查中发现,张亮维修厂有烤漆房,但烤漆房无防污治污设施。另外,厂内路面不平整,并且油迹斑斑,利辛县交通局随即对该维修厂下达了整改通知,要求立即进行整改。

根据执法人员提出的整改要求,张亮汽修厂积极配合整改。“督查人员通知说我们的烤漆房环保不达标,地面也不合格,我们把烤漆房拆除了,现在也不做烤漆了。另外我们花了大概十万块钱,做了环氧地坪漆,现在环境卫生明显改善了。” 张亮汽修厂负责人张亮说。

日前,记者在现场看到,厂内铺设了环氧地坪漆,违规生产的烤漆房已经被拆除,该汽修厂环保问题已整改到位。

张亮告诉记者,整改过后,不仅美化了汽修厂,还增强了自己的环保意识,以后会积极加入保卫蓝天行动中。

“现在就是不来查我们,我们也会尽量把环境卫生做好,让客户来到我们这里更舒心。” 张亮表示。

据了解,自2018年4月份开始,利辛县交通局对全县的汽车维修行业进行环保督查,主要督查在汽修过程中是否存在油水落地、废机油有没有集中存放、烤漆房是否安装了净化设备等方面的内容。

“经排查,利辛县共有汽车维修企业276家,其中,城区内有152家。城区152家汽车维修企业中,合格的有93家,59家有烤漆房,烤漆房经第三方评估合格的有14家,未达到环保要求的烤漆房企业进行了自拆。目前,城区的汽车维修企业已全部按照环保要求整改完成。”屈海亚表示,下一步,利辛县交通局将联合有关部门,加大巡查督查力度,发现问题,立纠立改,确保汽修企业按照环保要求生产经营。 (汝平)

Tags:政策 减税 税务局 疑点 落实

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录