LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

共青团亳州市委四届四次全会召开

2019-03-14 09:12 我要评论(0)

核心提示:必须紧紧围绕当好党的助手和后备军这一重要政治定位,深刻认识加强全市团的基层建设的工作形势,正确把握新形势下加强全市团的基层建设的基本规律,切实抓好重点环节,积极探索有效路径,大力推进团的基层建设,着力提升团的组织力,把全市共青团建设得充满活力、更加坚强有力;

亳州晚报-亳州新闻网讯 3月9日,共青团亳州市委四届四次全会召开。

会议指出,基层是共青团一切工作的基础,共青团工作的主战场始终在基层。必须紧紧围绕当好党的助手和后备军这一重要政治定位,深刻认识加强全市团的基层建设的工作形势,正确把握新形势下加强全市团的基层建设的基本规律,切实抓好重点环节,积极探索有效路径,大力推进团的基层建设,着力提升团的组织力,把全市共青团建设得充满活力、更加坚强有力;要着力防范化解意识形态重大风险,持续强化青年思想政治引领;要继续深化“青年大学习”行动,提升青少年实践活动水平,加强宣传矩阵建设,强化舆论引导。

会议传达学习团中央十八届二中全会和团省委十四届五次全会精神,总结全市共青团2018年工作,部署2019年工作。安徽行政学院副教授郝永华以《培养中国特色社会主义建设者和接班人》为题,进行了授课。(郭彦 陈璐)

Tags:建设 基层 工作 共青团 全市

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录