LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 社会 > 正文

亳州国际马拉松荣获两项国家级大奖

2019-03-14 09:28 我要评论(0)

核心提示:其中,2018亳州国际马拉松被评为2018中国田径协会银牌赛事,以及2018中国田径协会特色赛事“民族民俗”奖。2019亳州国际马拉松赛事将于4月28日鸣枪开炮,届时,选手们将在比赛中领略亳药花海的美景,赛事服务也将全面升级。

亳州晚报-亳州新闻网讯  记者从市文化体育旅游局了解到,近日,2018中国田径协会特色及等级赛事评选结果揭晓。我市举办的2018亳州国际马拉松被评为2018中国田径协会银牌赛事,以及2018中国田径协会特色赛事“民族民俗”奖。

3月11日上午,2018特步·中国田径协会马拉松年度新闻发布会在厦门召开,2018中国田径协会特色及等级赛事评选结果也在发布会上揭晓。其中,2018亳州国际马拉松被评为2018中国田径协会银牌赛事,以及2018中国田径协会特色赛事“民族民俗”奖。

自亳州举办马拉松以来,一直受到全国各地马拉松爱好者的欢迎。作为拥有广大群众基础的赛事,亳州国际马拉松收到了广泛的好评。亳马现场的万人五禽戏、养生补给区、中药冰敷、赛后针灸恢复……这场全国首个养生马拉松让中华药都、养生亳州盛放光彩。

2019亳州国际马拉松赛事将于4月28日鸣枪开炮,届时,选手们将在比赛中领略亳药花海的美景,赛事服务也将全面升级。(李锦文)

Tags:马拉松 中国田径协会 赛事 亳州

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录