LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 社会 > 正文

货车高速路侧翻 满车梨散落一地

2019-03-20 09:20 我要评论(0)

核心提示:随后亳阜路政大队、高速交警联合处置,在指挥疏导事故现场交通的同时,在亳州北收费站分流亳州往鹿邑方向的车辆,通过沿线LED电子屏播报事故信息,提醒过往车辆注意避让。施救车辆赶到,将侧翻货车拖离现场,养护单位对现场路面进行了清理。现场道路于当晚9时30分许恢复正常通行。

亳州晚报-亳州新闻网讯 近日,一辆货车因爆胎在泗许高速公路亳阜段侧翻,满满一车梨子散落路面,所幸事故未造成人员伤亡。

记者从亳阜路政大队了解到,3月16日晚上7时许,在泗许高速公路亳阜段,一起河南牌照的小型货车发生侧翻事故,货车上所装载的100多筐约3吨的梨子散落路面上,占据全部车道,造成上行线交通中断。

据了解,造成事故的原因为该货车在行驶途中右后轮爆胎。

随后亳阜路政大队、高速交警联合处置,在指挥疏导事故现场交通的同时,在亳州北收费站分流亳州往鹿邑方向的车辆,通过沿线LED电子屏播报事故信息,提醒过往车辆注意避让。

施救车辆赶到,将侧翻货车拖离现场,养护单位对现场路面进行了清理。现场道路于当晚9时30分许恢复正常通行。   (曾莹莹)

Tags:事故 货车 现场 车辆

责任编辑:王红燕

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录