LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 社会 > 正文

蒙城居民明年底可享集中供热

2019-03-20 09:21 我要评论(0)

核心提示:3月16日,记者联系了蒙城县住房和城乡建设委员会相关负责人,此次招标的供热特许经营项目不仅为工业供热,还将为小区居民供热。未来,不仅蒙城县实施集中供热,按照部署,我市其他县区也将有望实现集中供热。

亳州晚报-亳州新闻网讯 漫长的冬季已远去,但浓浓的“寒意”让人记忆犹新,亳州以后的冬天也能供暖成为不少小伙伴的心愿。近日,市公共资源交易网上的一则公告终于让小伙伴们多年的期盼迎来了曙光。

3月4日,蒙城县住房和城乡建设委员会通过亳州市公共资源交易网,发布了《蒙城县城市规划区分布式能源供热特许经营项目竞争性磋商公告》,特许经营者负责本项目的投资、建设和运营维护,为蒙城县县城规划区工业、商业、企事业单位及城区居民供热。

据了解,该项目主要满足园区企业用户蒸汽负荷及城区居民、商业和企事业单位等供热需求。工程总投资不低于2.8亿元,2019年底具备向工业用户供热条件,2020年底具备向城区居民供热条件。

3月16日,记者联系了蒙城县住房和城乡建设委员会相关负责人,此次招标的供热特许经营项目不仅为工业供热,还将为小区居民供热。未来,不仅蒙城县实施集中供热,按照部署,我市其他县区也将有望实现集中供热。

据了解,目前我市个别新建小区已经在交房时配建了地暖,有的市民在装修时也会安装地暖。亳州瑞能热电有限公司生产副总经理耿文峰建议说,相对于单独的天然气地暖方式,集中供暖更有优势。目前全市几个开发区都在大力发展集中供热项目,今后新开发的小区可以尝试集中供暖,一是可以提高城市品位,二是对提高生活品质也有好处。(李鹏)

Tags:供热 集中 蒙城县 项目

责任编辑:王红燕

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录