LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 社会 > 正文

“老赖”不还钱 门面被腾空

2019-03-20 09:23 我要评论(0)

核心提示:2015年1月,席某用自己在涡阳县时代广场的两层门面房进行抵押,从银行贷款230万元,然而到了还款日期,席某却无钱还贷。于是,今年2月,该银行向涡阳法院申请强制执行。经过执行干警事前的思想教育,被执行人席某主动配合腾房,与干警共同搬运。

4611553042239624

亳州晚报-亳州新闻网讯  3月18日,涡阳县人民法院开展了强制腾退专项行动,对被执行人席某位于涡阳县时代广场的两层门面房进行腾空。

2015年1月,席某用自己在涡阳县时代广场的两层门面房进行抵押,从银行贷款230万元,然而到了还款日期,席某却无钱还贷。2018年1月,银行将席某起诉至法庭,同年5月,该银行胜诉。但席某在判决生效后依然没有还钱。于是,今年2月,该银行向涡阳法院申请强制执行。

3月18日上午,涡阳法院执行干警按照方案迅速集结,在涉案房产周围拉起了警戒线,与交警部门、社区、公证处联动,清点被执行人席某屋内财物。

经过执行干警事前的思想教育,被执行人席某主动配合腾房,与干警共同搬运。两个多小时后,涉案300余平方米的房屋被清理一空,室内物品由被执行人认领,妥善安置到既定地点。房屋上锁并张贴封条后,钥匙交付申请人,由其代为保管。

记者从涡阳法院了解到,下一步,该院将对这套门面房进行拍卖。 (曾莹莹)

Tags:席某 银行 涡阳法院 干警

责任编辑:王红燕

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录