LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 社会 > 正文

男子因琐事跳河轻生被救

2019-03-20 09:24 我要评论(0)

核心提示:船只很快靠近轻生男子,民警迅速将男子拉上木船向岸边驶去,守候在岸边的民警将男子抬到路边的急救车上。民警事后向男子家人了解到,该男子姓周,当天因家庭琐事,一时想不开就跳河轻生。(曾莹莹/文 王玉杰/图)

chenay93116-wps图片

亳州晚报-亳州新闻网讯 3月18日,我市一市民因家庭琐事一时想不开,竟从市区灵津渡大桥上跳入河中轻生。

记者从市公安局谯城分局涡北派出所了解到,3月18日下午5时许,该所接到报警称,市区灵津渡大桥北侧,一男子跳河轻生,于是民警携带救生圈及绳索等工具赶到跳河地点。

当时灵津度大桥上围着很多群众,一男子在河中上下沉浮,涡北派出所和分局特巡警大队的民警们快速行动,开展救援工作。

据涡北派出所一位民警介绍,他们有人将救生圈抛给该男子,有人坐上在出警途中就联系好的木船,奋力向河中间划去。船只很快靠近轻生男子,民警迅速将男子拉上木船向岸边驶去,守候在岸边的民警将男子抬到路边的急救车上。

民警事后向男子家人了解到,该男子姓周,当天因家庭琐事,一时想不开就跳河轻生。周先生经抢救已脱离生命危险。         (曾莹莹/文  王玉杰/图)

Tags:男子 民警 轻生   

责任编辑:王红燕

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录