LOGO
您现在的位置:首页 > 小记者 > 原创地带 > 正文

我爱红领巾

2019-03-27 09:40 我要评论(0)

核心提示:每周一的早晨,当我站在操场上,胸前鲜艳的红领巾随风飘动,它映红了我的脸,激动着我的心,这时我总能想起曾在队旗下的宣誓:好好学习,好好劳动……从宣誓那天起,红领巾就成了我形影不离的好伙伴。我爱你,红领巾!风华桐乡路学校四(1)班 吴岳涵 指导教师:高廷廷

每周一的早晨,当我站在操场上,胸前鲜艳的红领巾随风飘动,它映红了我的脸,激动着我的心,这时我总能想起曾在队旗下的宣誓:好好学习,好好劳动……从宣誓那天起,红领巾就成了我形影不离的好伙伴。

记得有一天,放学后我和同学们一起玩斗鸡。我取下红领巾,放在书桌上。由于玩得太兴奋,放学后把红领巾的事情忘了。到家后,我刚要从脖子上取下红领巾时,才想到把它忘在学校里了。我撒开腿向学校奔去,“吴岳涵,你去哪儿呀?”奶奶大声喊,我顾不上回答她,急忙向学校的方向跑去。我一边跑,一边自责,当我看到学校的大门时,仿佛就已经看见孤零零的红领巾躺在桌面上,非常伤心。走进教室,当我小心翼翼地把红领巾捧在手里,系在脖子上时,暗暗下决心,以后一定要好好爱护它。

转眼间,几个月过去了,学期结束时,我被评为“三好学生”,这让我开心得不得了。当然,这也有红领巾的功劳,是它,始终在提醒我,要做一名优秀的小学生,优秀的少先队员。感谢红领巾陪我经历的这些美好的时光。

我爱你,红领巾!

风华桐乡路学校四(1)班 吴岳涵

指导教师:高廷廷

Tags:红领巾 学校 放学

责任编辑:支苗苗

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录