LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 社会 > 正文

“老赖”公司不还钱 法院扣划企业账户90万

2019-03-29 09:25 我要评论(0)

核心提示:法院判决被告安徽某建设有限公司限期支付原告李某丧葬补助金、工亡补助金561438.3月19日,蒙城县人民法院执行局查控组冻结了该公司在合肥某银行的账户,执行干警立即赶往合肥将90万元成功扣划至法院账户。申请人李某对法院和法官深表感谢。

亳州晚报-亳州新闻网讯 员工工伤死亡,所在公司却拒不履行法院判决。近日,蒙城县法院执行局干警赶往合肥,将该公司在合肥某银行账户的90万元扣划至法院账户。

2014年,蒙城县市民李某的丈夫在上班途中因交通事故而死亡,经依法鉴定为工伤,李某起诉至法院。法院判决被告安徽某建设有限公司限期支付原告李某丧葬补助金、工亡补助金561438.48元及利息,供养亲属抚恤金196138.8元。

判决生效后,该公司未按期履行,李某于今年3月依法申请强制执行。

3月19日,蒙城县人民法院执行局查控组冻结了该公司在合肥某银行的账户,执行干警立即赶往合肥将90万元成功扣划至法院账户。

“没想到那么快就拿到了赔偿。”申请人李某对法院和法官深表感谢。(朱佳佳 曾莹莹)

Tags:李某 法院 账户 合肥

责任编辑:支苗苗

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录