LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 社会 > 正文

亳州市城区11处黑臭水体修复工程启动招标

2019-03-29 09:26 我要评论(0)

核心提示:据了解,该项目属于生态建设和环境保护类项目,采用政府和社会资本合作(PPP)模式下的BOT(建设-运营-移交)方式运作,工程投资约37900万元,建设服务内容主要是对柴家沟、丁家坑、东城海子、宋汤河、鳖疙瘩坑、凤尾沟、龙凤新河、陵西湖、汤陵沟、羊建沟、东风沟11条黑臭水体...

城区11处黑臭水体修复工程启动招标  

亳州晚报-亳州新闻网讯  近日,中心城区丁家坑等11处黑臭水体生态修复及后期管护工程PPP项目在亳州市公共资源交易网发布招标公告。

据了解,该项目属于生态建设和环境保护类项目,采用政府和社会资本合作(PPP)模式下的BOT(建设-运营-移交)方式运作,工程投资约37900万元,建设服务内容主要是对柴家沟、丁家坑、东城海子、宋汤河、鳖疙瘩坑、凤尾沟、龙凤新河、陵西湖、汤陵沟、羊建沟、东风沟11条黑臭水体进行生态系统恢复、河道清淤、蓄水构筑物建设、后期维护管养等。

项目实施后,将有效改善周边居民生活和景观环境,大大提升水体自然净化能力,切实增强居民生活幸福感,同时,对提高生态环境质量也具有重要意义。(曾莹莹)

Tags:建设 项目 生态 环境

责任编辑:支苗苗

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录