LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 社会 > 正文

怀疑车被“别” 倒车撞瘪对方车辆

2019-03-29 09:27 我要评论(0)

核心提示:之后竟上车启动自己的小货车向后倒车,撞向对方车辆,造成对方车头被严重撞瘪。交警赶到现场,经调查认为这是一方故意为之,不属于交通事故,之后将该案件移交辖区派出所处理。经谯城区价格认定中心认定,司某某新能源轿车被撞,损失约3万元。目前,孟某某因涉嫌故意损坏财物被刑事拘留。

亳州晚报-亳州新闻网讯 因怀疑前车别了自己的车,男子追赶截停前车,双方争论几句后,该男子竟驾车向后撞向对方车辆,而这一幕被监控视频拍了下来。目前,该男子已被谯城警方依法刑事拘留。

记者从市公安局谯城分局立德派出所了解到,近日,孟某某驾驶自己的小货车自谯城区立德镇向龙扬镇杨集村方向行驶,途中他怀疑前面一辆新能源轿车别了自己的车,于是加速追赶,将前车截停。孟某某下车与那辆新能源轿车驾驶员司某某争论起来。之后竟上车启动自己的小货车向后倒车,撞向对方车辆,造成对方车头被严重撞瘪。

交警赶到现场,经调查认为这是一方故意为之,不属于交通事故,之后将该案件移交辖区派出所处理。

经谯城区价格认定中心认定,司某某新能源轿车被撞,损失约3万元。目前,孟某某因涉嫌故意损坏财物被刑事拘留。(曾莹莹)

Tags:轿车 能源 对方 认定 货车

责任编辑:支苗苗

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录