LOGO
您现在的位置:首页 > 亳州之窗 > 新闻资讯 > 正文

亳州幼儿师范学校学生主持人大赛竞风华

2019-03-29 14:08 我要评论(0)

核心提示:每一个梦想都应有起航的机会,亳州幼儿师范学校举行主持人风采大赛,为热爱主持、有能力主持的学生提供了展示自我的平台,让她们能在学生时期发挥自己的才华,锻炼自己的能力,成长为一个综合素质突出的优秀幼教人才。同时,此次大赛也为校园主持人团队注入了新鲜的血液,进一步繁荣了校园文化。

3月28日,亳州幼儿师范学校举行了第二届“亳幼风华朗读者”主持人风采大赛决赛。

此次参加决赛的选手共有18位,她们是经过初赛选拔出来的优胜者,将在决赛中争夺奖项。

决赛内容包括自我介绍、诗朗诵和即兴主持三个环节,由学校的语文和口语教师担任评委。决赛开始之前,选手们先抽取了自己的上场号码和即兴主持的题目。随着决赛的正式开始,每位选手都尽力呈现出最佳的精神面貌,不管是简洁新颖的自我介绍,还是铿锵有力的诗朗诵,或者幽默风趣的即兴主持,都给现场的观众和评委留下了深刻的印象。经过三个小时的激烈角逐,6位选手脱颖而出,摘得了奖项。

“从小就有一个主持梦”,一等奖获得者刘星同学兴奋地说到。每一个梦想都应有起航的机会,亳州幼儿师范学校举行主持人风采大赛,为热爱主持、有能力主持的学生提供了展示自我的平台,让她们能在学生时期发挥自己的才华,锻炼自己的能力,成长为一个综合素质突出的优秀幼教人才。同时,此次大赛也为校园主持人团队注入了新鲜的血液,进一步繁荣了校园文化。(张丹 程晓清)

4E8A5133wpsͼƬ

4E8A5148wpsͼƬ

4E8A5128wpsͼƬ

4E8A5158wpsͼƬ

Tags:决赛 主持 选手 主持人

责任编辑:韩亚军

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录