LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 社会 > 正文

亳州市第一座500kV变电站2号主变启动送电成功

2019-03-29 16:19 我要评论(0)

核心提示:伯阳变电站2号主变的成功投运,提高了亳州电网的供电可靠性,有效的满足了亳州地区未来负荷发展的需求,强化了亳州电网与安徽主网架的联系,使得亳州电网更加坚强,更加可靠。对亳州经济发展及用电扩容具有重要意义。

亳州市第一座500kV变电站2号主变启动送电成功

亳州新闻网讯 3月29日,随着伯阳变2号主变第五次冲击合闸成功,各项参数运行正常,标志着亳州市第一座500kV变电站2号主变正式并入亳州电网运行。

据悉,伯阳变电站由国网安徽省电力有限公司检修分公司负责运行维护工作,伯阳2号主变扩建工程于2018年10月全面开展。为确保2号主变顺利投运,国网安徽省电力有限公司检修分公司提前周密部署,对该工程进行全过程精益化管控,从设备管理、运行管理、资料管理、安全管控等多方面进行仔细梳理。对现场专用规程、五防系统、设备标识牌等的完善情况进行检查落实。投运当天,省电力公司相关领导亲临现场指挥投运工作,现在运维人员先后进行1242倒闸操作,终于于当日13时58分安全圆满的完成伯阳变2号主变启动送电工作。

伯阳变电站2号主变的成功投运,提高了亳州电网的供电可靠性,有效的满足了亳州地区未来负荷发展的需求,强化了亳州电网与安徽主网架的联系,使得亳州电网更加坚强,更加可靠。对亳州经济发展及用电扩容具有重要意义。(徐蒙福)

Tags:伯阳 亳州 投运 电网 进行

责任编辑:bzbsmmy

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录