LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 社会 > 正文

@亳州家长:孩子遇这八种校园涉黑涉恶线索,请举报!

2019-03-29 17:00 我要评论(0)

核心提示:其他涉及校园的黑、恶、乱等违法犯罪行为;如果大家遇到了以上涉黑涉恶线索,可拨打市长热线12345、亳州市扫黑办电话0558-5556053、亳州市教育局电话0558-5125178和5125118进行举报,也可以通过信件举报,直接寄送至亳州市教育局安全科即可。

如果您的孩子在校园遇到敲诈勒索、收取“保护费”,或者校园发生了欺凌学生、肆意威胁辱骂教师等违法犯罪行为,可以让孩子拨打12345、0558-5556053以及0558-5125178、5125118举报。

(网络图)

亳州市教育局发布扫黑除恶专项斗争涉黑涉恶线索举报公告,公布了教育系统涉黑涉恶线索举报内容和方式。

举报内容主要包括八个方面:

侵害师生人身安全的违法犯罪行为;

敲诈勒索学生财物、收取学生“保护费”、欺凌学生、肆意威胁辱骂教师等违法犯罪行为;

各类“校园贷”、“套路贷”和电信诈骗等违法犯罪行为;

扰乱学校正常教育教学秩序、干扰阻挠学校工程建设等违法犯罪行为;

插手涉及校园纠纷、煽动闹事等违法犯罪行为;

各类涉校非法宗教、邪教、黄赌毒等违法犯罪行为;

其他涉及校园的黑、恶、乱等违法犯罪行为;

纵容、包庇涉及校园黑恶势力的“保护伞”线索。

如果大家遇到了以上涉黑涉恶线索,可拨打市长热线12345、亳州市扫黑办电话0558-5556053、亳州市教育局电话0558-5125178和5125118进行举报,也可以通过信件举报,直接寄送至亳州市教育局安全科即可。(来源 亳州市教育局 掌上亳州记者 董昆燕)

Tags:犯罪 违法 行为 举报

责任编辑:bzbsmmy

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录