LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 社会 > 正文

女子屡次到同一超市盗肉被抓

2019-04-12 09:15 我要评论(0)

核心提示:据超市管理员介绍,近期超市在盘点时发现频繁丢失东西,而且多是肉制品,通过查看店内监控,发现是一名中年女子所为。4月6日上午,当该女子再次“光顾”,并偷藏一些肉制品时,被超市员工发现并报警。

亳州晚报-亳州新闻网讯  一中年女子每天上午都会到市区一超市买青菜,而等女子离开后,超市内的肉制品就会莫名其妙地丢失。近日,女子再次来到该超市买青菜时,被超市管理员拦了下来,当场从其身上搜出被藏起的猪肉和排骨等。

4月6日上午9时许,市公安局汤陵派出所接到报警称,在市区一超市发现一名疑似盗窃的女子。民警到场后发现该女子已被超市管理员拦住。据超市管理员介绍,近期超市在盘点时发现频繁丢失东西,而且多是肉制品,通过查看店内监控,发现是一名中年女子所为。4月6日上午,当该女子再次“光顾”,并偷藏一些肉制品时,被超市员工发现并报警。

经审查,该女子姓吴,家就住在附近小区,她对自己的行为供认不讳。据其交代,4月1日,她在超市买青菜时,因熟悉超市环境,于是就拿些火腿肠和鸡腿等零食放在自己的手包内。尝到甜头后的吴某居然盗窃上了瘾,之后的每天上午9时许,她就会准时到该超市,伺机将牛肉、排骨、驴肉等藏在挎包或外套里,然后再买些蔬菜到柜台付钱走人。

目前,吴某因涉嫌盗窃被警方刑事拘留,案件正在进一步侦办中。(曾莹莹)

Tags:超市 女子 发现 盗窃

责任编辑:支苗苗

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录